AG_DEPARTEMENT_BVU EBVU 21.729 vom 22. August 2022 , Departement Bau, Verkehr und Umwelt / Rechtsabteilung — EBVU 21.729 - Ag Departement Bvu (2022)
Die Umnutzung einer als Schopf bewilligten Baute in der Wohnzone zur Unterbringung landwirtschaftlicher Geräte und Anhänger bedarf keiner Baubewilligung gemäss § 59 BauG (E.4.3).